スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブレイヴが・・・

昨日書いた記事の続きみたいな内容ですが

ブレイヴを召喚するとき直接合体しながら召喚した場合、ルール変更で合体してから召喚時効果発揮となったため
合体先のスピリットの色の重装甲でも防がれるようになってしまいました

例えば
フェニックキャノンを緑のスピリットに合体しながら召喚した場合
今までは、重装甲赤でしか防げませんでしたがこれからは重装甲緑を持っていればこの場合フェニックキャノンの効果を受けなくなりました。
ペンドラゴンなど強力な召喚時効果を持つブレイヴは多いので細かいプレイングですが気をつけましょう
スポンサーサイト

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

♔ライ♔

Author:♔ライ♔
バトルスピリッツが好きな高1男子
リンクフリー
気軽にコメしてください

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。